пятница, 25 июля 2014 г.

Сумка "Фуксия, золото, крокодил..."

Сумка шилась очень долго, творческое вдохновение постоянно покидало меня, никак не получалось красиво разложить цветы на сумке, получилось как в поговорке "семь раз отмерь, один раз отрежь " но зато полученный результат порадовал не только меня, но и девушку, которая будет ходит с этой сумочкой, в итоге получился один цветок, и бабочка летящая от цветка, видимо уже посидела на нем, ей надоело)))

Сумка внушительных размеров в высоту по самой высокой точке, 36см, в ширину по низу 35см, боковая часть 6см
Кожа на этой сумочке настолько мягкая, что пришлось проклеивать флизелином, и подклад простегать с синтепоном, зато теперь она держит форму, как того хотелось "хозяйке сумочки"




первый раз делала кисточку, получилось на столько ровно, что сама была приятно удивлена)))


вид изнутри


9 комментариев:

  1. Чудесная!!! Совершенно летняя! :)) Даже внутри. ;)

    А кисточка с креплением на винте? Посматриваю на такие шапочки для кистей, но пока не решалась покупать. Смотрится очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анастасия, да там винтик, причем такой длинный, что можно не опасаться, что он вылетит, думаю кисточка сидит надежно, девушка которая сумку заказала, в первую очередь попросила, чтоб кисточка была, а потом уже говорила, какую сумку хочет ))))

      Удалить
  2. Какая прелесть!
    Наташа, она чудесная!

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительная и креативная... чудо!.. А это правда крокодил?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееет. Это натуральная кожа с тиснением под крокодила!!!! Настоящая кожа крокодила безумно дорогая!!!!

      Удалить
    2. Спасибо Лида)))
      Как уже Света ответила, это не крокодил))) Из настоящей кожи крокодила, сумка будет бешенных денег стоить, не доросла я до настоящего крокодила ;-)))

      Удалить
  4. Наташа, ты теперь спец по бабочкам!!!! Яркая сочная летняя сумка. Понравился момент вшитого хлястика для ручки!!!!Как все умудрилась с подкладом совместить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, бабочки, да это видимо мое))) так и хочется их везде налепить))
      С подкладом пришлось повозиться))) не очень как то хорошо он поддавался, да и вообще с этой сумкой пришлось долго иметь дело))) как то она не хотела шиться((

      Удалить