среда, 10 декабря 2014 г.

Сумка "Роскошный фиолет и бронза"

Про эту сумку мне рассказывать особо не чего, это снова повтор))))
Сумка сшита из натуральной кожи итальянского производства, цвет кожи "горячий фиолет" и на отделке темная бронза)
Сумка застегивается на молнию, имеет длинный регулируемый ремешек
размеры сумки: ширина 25 см, высота 20см, дно 5 см









подклад как обычно из американского хлопка (ой, как же я люблю эти хлопки) нежнейшего сиреневого цвета, простеган с синтепоном, имеется один карман, край кармана отделала кожаным руликом, как пришивается рулик подсмотрела в секретных материалах у  Светы

насмотревшись на настоящие итальянские сумки, тоже сделала на подкладе ярлык из натуральной кожи со своим логотипом (фотограф я как оказалось никакой, логотипа не видно))))




здесь в кадр попали мои любимые зажимы (они вообще для квилтинга) но для кожи подходят в самый раз, без них совсем уже не могу обойтись


заказала ручки для пакетов, купила рулон обоев, теперь у меня своя (бюджетный вариант) упаковка для сумочек, идею использования обоев подсмотрела у Светы



14 комментариев:

  1. Какая красотка вышла!!!! Цвет отпад. Мне как раз такой сейчас заказчица просит.А нету. Наташа, ты ручки какие-то двойные делала? среза не видно!. Отличная работа!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света)) да цвет действительно отпад)))
      Света, ручки обычные, полоска кожи сложенная пополам)

      Удалить
  2. Очень красивая сумочка получилась, подклад обалденный... а цветок прямо фантастический (в глубине души мечтаю научиться делать цветы из кожи, но очень сомневаюсь, что у меня что-то получится:( ... наверное, нужны специальные знания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталия)) научится делать цветы, это не так сложно как кажется, я конечно не имею ввиду сложные какие то цветочки,есть такие которые я еще не научилась делать, а такие как у меня на сумке, делать не так сложно))) научится правильно обработать кожу и правильно скрутить лепесток, ну если заниматься этим в серьез, тогда конечно нужны спец инструменты

      Удалить
  3. Красота!! Сочетание оттенков сиреневого и бронзового смотрится загадочно и таинственно. Особенно это ощущение вызывает цветок: его сердцевинка просто затягивает! ;))

    Спасибо за идеи про зажимы и про обои!
    А где эти ручки для пакетов берут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) сочетание меня очень радует, так как очень долго подбирала, с чем комбинировать и тут вдруг приложила бронзу, а она вписалась как родная)))
      Зажимы такие очень советую, удобные)
      Ручки заказывала на ЯМ

      Удалить
    2. Спасибо. :)
      Тут еще подумалось по поводу самодельных пакетов и ручек к ним: можно пробить дырочки, поставить блочки-люверсы и продеть шнур - тоже бюджетно получается. ;)

      Удалить
    3. Анастасия, я такие делала, как вариант конечно хорошо, просто ручки подвернулись, решила усовершенствовать))) еще лого свой пришиваю, на фото не видно. забыла показать)

      Удалить
  4. Ох, красиво как! Цвет фантастический.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна))) цвет действительно очень красивый, когда кожа лежала просто шкуркой она была как то не такой привлекательной, а готовом виде оказалась очень красивой))

      Удалить
  5. Наташ, любуюсь, безупречно! Цветок - за гранью моего понимания... КАК?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо))))ну как, как вот так))))))))))

      Удалить
  6. Как же красиво!!! Цвет у сумочки -отпад, и цветок необыкновенной красоты!!!

    ОтветитьУдалить