четверг, 5 февраля 2015 г.

Сумка "Черный кракелюр на серебре"

весь январь я что то проленилась, сшила всего три сумки, вот эта черненькая сумочка очень простой формы, но кожа мне безумно нравиться, такая интересная как будто кракелюр на серебристой поверхности, сшилась она очень быстро так как надо было идти с ребенком на новогоднее представление, 1 января когда все пили, ели и гуляли я шила сумку)))) но зато 3 января с чувством выполненного долга я чинно вышагивала с этой красотулей))), но не все так просто (никогда наверно у меня не будет сумки сшитой своими руками))))) (сколько уже сумок сшила, а сама хожу с покупными) после новогоднего представления мы с сынулей поехали к моей сестре в гости, и домой я уже возвращалась без сумки(((  так как сестра увидев сумку долго причитала о то что, как же давно она хочет именно такую сумку, а я отказывать не умею, ну, что делать попросила пакетик, переложила все свое "хозяйство" и со словами "С НОВЫМ ГОДОМ" вручила ей сумку)))))





уголки сумки украсила фестончатым краем, идею таких фестончиков нагло стырила у Светы



и еще одна сумочка, сшита еще до нового года, фото конечно не ахти, ну уж какие есть)))
сумка сшита из кожи очень красивого жемчужно-серого цвета, на отделке кожа лавандово-сиреневого цвета





в следующих постах еще две сумочки


6 комментариев:

  1. Какая оригинальная расцветка у сумочки!!!!

    А еще лавандовая очень понравилась! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа привет! Не перестаю удивляться тому, как красива может быть кожа!!! Кожа кракелюр замечательно смотрится в сочетании с лаковой кожей! Сумка нарядная, не удивительно, что сестра, захотела забрать ее себе. И вторая сумка не менее красива. Сочетание цветов изумительное, выглядит нежно и стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Спасибо)))) и не говори)) действительно кожа иногда бывает такой суперской, что даже резать ее жалко)

      Удалить
  3. Наташа, это та же форма, что и желтая, ведь верно? А как с подкладкой, сладила? Лицо получилось просто великолепно! А кожа какая, м-м-м!!!
    И вторая сумочка - очаровательная! Цветочек, подкладочка, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, это другая, эту я шила месяц назад, с подкладом получились заморочки, вот поэтому у тебя и спрашивала про него)))) как желтая, которую я тебе показывала, я сшила зеленую, чуть позже выложу, ну тоже с подкладом получилась целая песня((( пришивала все в ручную, громко ругаясь матом, вот бы кто научит такой подклад правильно пришивать))

      Удалить