вторник, 26 мая 2015 г.

две сумочки "малиново - брусничное варенье" и "черная дымка"

сумочка из натуральной кожи красивого малинового цвета, на карман использовала интересную кожу почему то напоминающую мне брусничное варенье












9 комментариев:

  1. Наташа, сумки супер!!! "Брусничное варенье", очень вкусное название, к этой сумочке замечательно подходит. Кожа очень интересная, необычная, красивая. "Черная дымка" элегантная, цветок здесь отлично смотрится. Люблю такие сумки! И все, все очень аккуратно! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Малиновая сумочка прикольная! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Сумочки очень хороши, трудно выделить какая больше нравится! А вот от исполнения их - просто в восторге! очень люблю такие работы, хочется рассмотреть каждый элемент! И спасибо за процессы, теперь ясно, как создается такая красота в виде цветка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо))) хочется побольше фотографий процесса делать, но постоянно забываю когда шью, вспоминаю только когда уже фото готовой сумки делаю)

      Удалить
  4. Ого, сколько сразу сумочек ))) Все сумочки нравятся, качественные, аккуратные. как всегда очень интересные детали, но больше всего приглянулись "Рептилия №2" и "Малиново-брусничное варенье", потому что очень яркие, а сейчас очень хочется яркости и цвета!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо)) это еще не все сумочки, времени нет фото выложить), завтра продолжу)

      Удалить
  5. Объемные кармашки, как и цветы, уже стали твоей визитной карточкой! Исполнение на высоте, кожа, цвета - очень все красиво!

    ОтветитьУдалить